Penyampaian Operasional Posko

Kartikaratna Wijayanti 08 Juli 2020 10:53:00 WIB

NGIPAK (SIDA). Dalam rangka upaya Pemerintah desa Ngipak untuk mencegah penyebaran wabah covid-19, maka dibentuklah posko dimasing – masing padukuhan.

Posko tersebut untuk memantau jika ada pemudik, tamu dari luar daerah serta pelajon yang ke luar daerah. Untuk melancarkan kegiatan posko, maka pemerintah desa Ngipak memberikan dana operasional posko. Selain dana operasional, pemerintah desa juga memberikan desinfektan, alat-alat pelindung diri, alat pengukur suhu tubuh, serta alat semprot.

Harapannya, wabah virus ini segera berakhir, sehingga kegiatan – kegiatan baik di pemerintahan maupun di masyarakat dapat kembali seperti biasa.

Kode Keamanan

Lokasi Ngipak